哈尔滨中央大街征集10栋建筑牌匾设计方案

2019年10月31日09:52  来源:黑龙江日报
 
原标题:中央大街征集10栋建筑牌匾设计方案

记者从哈尔滨市道里区中央大街步行街区管理处获悉,即日起中央大街将向全国公开征集十栋楼体的牌匾设计方案。一等奖设计方案将获奖励5万元。

据了解,首批十栋征集牌匾设计方案的建筑都是中央大街经典的老建筑。参与设计的公司必须是国内专业设计公司,并且具备曾对超过10条街路(总长度超过10千米)牌匾进行规划设计的资历。所有征集作品以楼体为单位,设计单位需设计平面效果图和3D立体效果图,且分别设计牌匾的白天效果及夜晚(发光)效果。所有征集作品需附200字内的创作(设计)说明,设计说明可以包括作品名称、主题阐释、创意来源、材料材质、制作工艺等。

据介绍,报名截止到11月3日,设计单位现场报名或网络报名均可。道里区将从所有征集作品中评选出一等奖、二等奖、三等奖各一名,并给予奖金、证书奖励。(赵琪 陈媛 记者马智博)

(责编:邹慧、张喜艳)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •