厦门航空开通哈尔滨—福州—吉隆坡航线

2019年10月31日16:16  来源:伟德app更新-黑龙江频道
 

伟德app更新哈尔滨10月31日电 10月27日,哈尔滨—福州—吉隆坡航线正式开通,为广大旅客出行提供了更多选择。

据了解,该航线由厦门航空执飞,每周一、三、五、日飞行4班,航班号为MF869/70,具体时刻为12:35从哈尔滨起飞,16:50到达福州,18:45从福州起飞,23:30到达吉隆坡;10:40从吉隆坡起飞,15:00到达福州,16:00从福州起飞,19:40到达哈尔滨。

该航线的开通有利于进一步完善哈尔滨的航线网络布局,助推哈尔滨国际航空枢纽建设,打通了哈尔滨至东南亚地区的空中通道,将极大地促进黑龙江与福建及东南亚市场的互联互通、经贸合作、人文交流,进一步强化龙江市场的旅游品牌,吸引更多游客、投资商来哈尔滨进行商务洽谈。(汪晓涛、仇建、韩阳)

(责编:翟静、邹慧)

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •